Traiteur - Réceptions - Événements - Restaurant

Cantege Canale, 20167 CUTTOLI-CORTICCHIATO

09 74 56 73 70

Notre carte

Chèvre chaud rôti au four à bois aux amandes grillées, verdure et poivrons confits 12,50 €
Couronne de gambas à la panzette 19,50 €
Calamar frais rôti à la provençale 18 €
Escalope de foie gras aux fruits de saison 28 €
Charcuteries corse « A Casetta »  18,50 €
Le Prizutu « A Casetta »  23 €
Croustillant de porc au brocciu aromatisé à la myrte  12,50 €
Soupe corse  10 €
L’agneau rôti au four à bois, ail en chemise 25,50 €
Le porcelet aux pommes caramélisées au miel 25,50 €
Magret de canard et sa crêpe caramélisé aux fruits de saison 23,50 €
Filet de bœuf au choix :
• Au fromage corse, aux 5 poivres
• Nature
• Filet de bœuf rossini, foie gras, sauce aux truffes 

25 €
22 €
30 €
Calamar frais rôti à la provençale 18 €
Bœuf (origine France)
L’accompagnement des plats suivant le marché du jour
Dans un souci de fraîcheur, nous vous proposons nos suggestions du jour où vous trouverez nos poissons selon les arrivages.
 
Duo de terrine de foie gras maison à la myrte, truffes et figue corse confite 19,50 €
Tartare de saumon frais aux agrumes corses et aux cinq baies 18 €
Carpaccio de coquilles St-Jacques fraîches à la truffe d’Italie 25 €
Fricassé de gambas, flambées à l’américaine 18 €
 
Médaillon de veau corse à la Saint-Jacques, fond de veau clarifié au beurre 28 €
Filet mignon de porcelet de notre élevage, aux pommes miel et châtaigne de cuttoli 25 €
Feuilleté de ris de veau aux champignons des bois 25 €
Filet de loup sauvage, escalope de brocciu poêlée à la figue, tagliatelle de courgette 30 €
Filet de Saint-Pierre aux gambas fines américaines et beurre blanc 28 €
Tagliatelle aux gambas 25 €
Tagliatelle aux St-Jacques 25 €
Tagliatelle aux moules de Diane 18 €
Tagliatelle aux truffes et crème fraîche 28 €

Langouste rôtie au four à bois au beurre de corail

Si vous désirez un menu particulier, n’hésite pas à nous en faire part, nous sommes à votre écoute afin de vous satisfaire.

Menu Corse
38 €
Vin de myrte maison et mise en bouche
Charcuterie « A Casetta »
Soupe corse
Duo d’agneau et porcelet rôti au four à bois de notre élevage
Fromage corse
Soufflé glacé au myrte
¼ de vin par personne
 
Menu A Casetta
42 €
Duo de foie gras aux truffes et figues confites
Tournedos de veau aux gambas
Fromage corse
Gratin de fruits frais au muscat
 
Vin et café non compris 
Tout changement entraîne un supplément